r
Ici vous trouverez les liens vers mes autres sites ainsi que mes playlists YouTube et Deezer.

 

7 jours au cœur de la France

Visite touristique et partielle de 5 départements français (Puy-de-Dôme, Cantal, Corrèze, Lot, Dordogne) en une semaine.

 

Állatok Világnapja

Initialement créé pour relater la première bénédiction d'animaux réalisée en Hongrie à Sóskut en 2012 à l'instar de celle de l'église gallicane Sainte Rita à Paris. Des photos sur les deux manifestations y sont incluses.

 

Budapest-surprise

Présentation de Budapest et également quelques villes hongroises en photos; s'y ajoutent des rubriques peu abordées par d'autres sites comme la musique et les prix (page très visitée).

 

Le Bazaneix

Château de Haute Corrrèze entouré de petites douves qui au fil d'investigations, débroussaillages inédits et documents authentiques s'avère beaucoup plus passionnant qu'il n'y paraît.

 

Prague-magie

Photographies (1978-2017), musique tchèque et anecdotes personnelles.

 

Myrtill

Simple participation à la version française du site de la chanteuse hongroise Myrtill Micheller (jazz vocal).

 


 

Allemagne / Germany Chanteuses allemandes
German rock'n'roll & rockabilly
Krautrock (1969-1975)
Les groupes allemands
Musique allemande / Music of Germany
Portrait d'Annett Louisan
Australie / Australia Australian rock'n'roll & rockabilly
Autriche / Austria Austrian rock'n'roll & rockabilly
Les groupes autrichiens
Musique autrichienne / Music of Austria
Belgique / Belgium Belgian rock'n'roll & rockabilly
Les groupes belges
Musique belge / Music of Belgium
Biélorussie / Belarus Musique biélorusse / Music of Belarus
Bosnie-Herzégovine / Bosnia and Herzegovina Musique de Bosnie-Herzégovine / Music of Bosnia and Herzegovina
Brésil / Brazil Musique brésilienne / Music of Brazil
Bulgarie / Bulgaria Musique bulgare / Music of Bulgaria
Canada Canadian rock'n'roll & rockabilly
Chanteurs canadiens francophones

Chanteuses canadiennes francophones
Musique canadienne / Music of Canada
Croatie /Croatia Musique croate / Music of Croatia
Danemark /Denmark Les groupes danois
Musique danoise / Music of Denmark
Espagne / Spain Les groupes espagnols
Musique espagnole / Music of Spain
Estonie / Estonia Les groupes estoniens
Musique estonienne / Music of Estonia
Finlande / Finland Finnish rock'n'roll & rockabilly
Les groupes finlandais
Musique finlandaise / Music of Finland
France

Chansons drôles et grivoises
Chansons françaises des années 20
Chansons françaises des années 30

Chansons françaises des années 40
Chansons françaises des années 50
Chansons françaises des années 60
Chansons françaises des années 70
Chansons françaises des années 80
Chansons françaises des années 90
Chansons françaises des années 2000
Chansons françaises des années 2010
Chansons françaises en vrac
Chanteuses françaises
French punk rock
French punk rock bands
French rock'n'roll & rockabilly
Humour
Les groupes français
Paris en chansons
Portrait de Georges Brassens
Portrait de Petula Clark
Portrait de Léo Ferré
Portrait de Serge Gainsbourg
Portrait de Richard Gotainer
Portrait de Jean-Louis Murat
Portrait de Paul Personne
Portrait de Dick Rivers
Portrait d'Hubert-Félix Thiéfaine
Reprises de chansons françaises
Rock français
Trad. Auvergne Limousin
Variété française / French pop music

Grèce / Greece Greek rock'n'roll & rockabilly
Musique grecque / Music of Greece
Groenland / Greenland Musique groenlandaise / Music of Greenland
Hongrie / Hungary Albums hongrois des années 70
Albums hongrois des années 80 (1)
Albums hongrois des années 80 (2)
Albums hongrois des années 80 (3)
Albums hongrois des années 80 (4)
Albums hongrois des années 90
Archives HUNGAROTON 1951-1954

Archives HUNGAROTON 1955-1959
Archives HUNGAROTON 1960
Archives HUNGAROTON 1961
Archives HUNGAROTON 1962
Archives HUNGAROTON 1963
Archives HUNGAROTON 1964
Archives HUNGAROTON 1965-1969
Archives HUNGAROTON 1970-1979 (1)
Archives HUNGAROTON 1970-1979 (2)
Archives HUNGAROTON 1980-1989 (1)
Archives HUNGAROTON 1980-1989 (2)
Archives HUNGAROTON 1990-1999
Archives HUNGAROTON Classic
Archives HUNGAROTON Folk
Archives HUNGAROTON Jazz (1)
Archives HUNGAROTON Jazz (2)
Chanteurs hongrois / Magyar énekesek
Chanteuses hongroises / Magyar énekesnők
Discographie de Deák "Bill" Gyula (1984-1993)
Discographie de Dolly Roll (1983-1989)

Discographie de Exotic (1988-1991)
Discographie de GM49 (1982-1985)
Discographie de Hungária (1980-1985)

Discographie de Judit Hernádi (1982-1983)

Discographie de Judith Szűcs (1978-1990)
Discographie de Klári Katona (1976-1992)
Discographie de Lászlo Kómár (1981-2005)
Discographie de Napoleon Boulevard (1987-1989)
Discographie de Nino (1984-1985)
Discographie de R-Go (1983-1988)

Discographie de Rózsaszín Bombázók (1987-1989)
Discographie de Sprint (1976-1978)

Discographie de Universal (1977-1981)
Discographie de V'Moto-Rock (1978-1987)

Discographie de Vincze Viktória (1972-1985)
Discographie de Wellington (1995-1997)
Discographie de Zorán (1977-1987)

Folk hongrois / Hungarian folk music
Folk hongrois / Magyar népzene
Hungarian rock'n'roll & rockabilly
Jazz hongrois / Hungarian jazz
La Hongrie chante français
Le rock hongrois des années 80 (1)
Le rock hongrois des années 80 (2)
Le rock hongrois des années 80 (3)
Les groupes hongrois / Magyar rockegyüttesek
Musique hongroise 1 / Music of Hungary 1

Musique hongroise 2 live / Music of Hungary 2
Musique hongroise 3 / Music of Hungary 3
Musique hongroise 4 / Music of Hungary 4
Portrait de Boglárka Csemer alias Boggie
Portrait de Myrtill Micheller
Portrait de Zorán Sztevanovity (Zoran Stevanović)
Portrait de Lilla Vincze & Napoleon Boulevard
Rock alternatif hongrois
Rock hongrois / Hungarian rock
Irlande / Ireland Musique irlandaise / Music of Ireland
Islande / Iceland Musique islandaise / Music of Iceland
Italie / Italy Chanteuses italiennes
Musique italienne / Music of Italy
Kazakhstan Musique kazakhe / Music of Kazakhstan
Lettonie / Latvia Musique lettone / Music of Latvia
Lituanie / Lithuania Musique lituanienne / Music of Lithuania
Macédoine / Macedonia Musique macédonienne / Music of Macedonia
Malte / Malta Musique maltaise / Music of Malta
Mexique / Mexico Mexican rock'n'roll & rockabilly
Mongolie / Mongolia Musique mongole / Music of Mongolia
Norvège / Norway Norwegian rock'n'roll & rockabilly
Musique norvégienne / Music of Norway
Pays-Bas / Netherlands Dutch rock'n'roll & rockabilly
Musique néerlandaise / Music of the Netherlands
Pologne / Poland

Chanteuses polonaises
Les groupes polonais
Musique polonaise / Music of Poland
Polish punk rock bands

Portugal Musique portuguaise / Music of Portugal
République tchèque / Czech Republic

Chanteurs tchèques
Chanteuses tchèques / Czech female singers
Czech rock'n'roll & rockabilly

Les groupes tchèques / České skupiny
Musique tchèque / Music of the Czech Republic

Roumanie / Romania Musique roumaine / Music of Romania
Royaume-Uni / United Kingdom British invasion (1963-1967)
British punk rock bands
British rock'n'roll & rockabilly
Les groupes anglais
Musique anglaise / Music of the United Kingdom
Russie / Russia

Les groupes russes
Musique russe / Music of Russia

Serbie / Serbia Musique serbe / Music of Serbia
Slovaquie / Slovakia Musique slovaque / Music of Slovakia
Slovénie / Slovenia Musique slovène / Music of Slovenia
Suède / Sweden Chanteuses suédoises / Swedish female singers
Les groupes suédois
Swedish rock'n'roll & rockabilly
Suisse / Switzerland Swiss rock'n'roll & rockabilly
Musique suisse / Music of Switzerland
Turquie / Turkey Musique turque / Music of Turkey
Ukraine Musique ukrainienne / Music of Ukraine
USA

American rock'n'roll & rockabilly
American rock bands of the 60s & 70s

American surf music bands

Chanteurs américains

Chanteuses américaines
Portrait d'Eilen Jewel
West Coast jazz (1952-1963)

 


 

All-female rock bands
Les années 60 (1)
Best Beatles covers
Les années 60 (2)
Blues électrique / Electric blues
Prénoms en chansons 1
Easy listening
Prénoms en chansons 2
European surf music bands
Punk rock
Female jazz singers
Rock
Female vocalists
Rock'n'roll
Folk, folk rock & country music
Rockabilly
Hard rock & metal
Smooth jazz
Jazz 1
Songs about cats
Jazz 2
Surf music
Jazz vocal

 


 

Allemagne
Autriche
Blues
Classique
Female vocalists
Finlande
France 1
France 2
Hongrie 1
Hongrie 2
Islande
Jazz 1
Jazz 2
Norvège
Paris en chansons
Pologne
Punk rock
Rock
Rockabilly
Royaume-Uni
République tchèque
Various 1
Various 2

 


 

American rock'n'roll & rockabilly
Chanteurs américains
Australian rock'n'roll & rockabilly
Chanteurs canadiens francophones
Austrian rock'n'roll & rockabilly
Chanteurs hongrois
Belgian rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses allemandes
British rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses américaines
Canadian rock'n'roll & rockabilly
 
Czech rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses canadiennes francophones
Dutch rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses françaises
Finnish rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses hongroises
French rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses italiennes
German rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses polonaises
Greek rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses suédoises
Hungarian rock'n'roll & rockabilly
Mexican rock'n'roll & rockabilly
Norwegian rock'n'roll & rockabilly
Swedish rock'n'roll & rockabilly
Swiss rock'n'roll & rockabilly

 

 

 

 

p

c

f