r
Ici vous trouverez les liens vers mes autres sites et mes publications sur YouTube (albums CD et playlists).

 

7 jours au cœur de la France

Visite touristique et partielle de 5 départements français (Puy-de-Dôme, Cantal, Corrèze, Lot, Dordogne) en une semaine.

 

Állatok Világnapja

Initialement créé pour relater la première bénédiction d'animaux réalisée en Hongrie à Sóskut en 2012 à l'instar de celle de l'église gallicane Sainte Rita à Paris. Des photos sur les deux manifestations y sont incluses.

 

Budapest-surprise

Présentation de Budapest et également quelques villes hongroises en photos; s'y ajoutent des rubriques peu abordées par d'autres sites comme la musique et les prix (page très visitée).

 

Le Bazaneix

Château de Haute Corrrèze entouré de petites douves qui au fil d'investigations, débroussaillages inédits et documents authentiques s'avère beaucoup plus passionnant qu'il n'y paraît.

 

Prague-magie

Photographies (1978-2017), musique tchèque et anecdotes personnelles.

 

Myrtill

Simple participation à la version française du site de la chanteuse hongroise Myrtill Micheller (jazz vocal).

 


 

Allemagne / Germany

Chanteuses allemandes
German rock'n'roll & rockabilly
Krautrock (1969-1975)
Les groupes allemands
Musique allemande / Music of Germany
Portrait d'Annett Louisan
Série Jazz Club

Eloy

   
Australie / Australia

Australian rock'n'roll & rockabilly

Brian Cadd

   
Autriche / Austria Austrian rock'n'roll & rockabilly
Les groupes autrichiens
Musique autrichienne / Music of Austria
   
Belgique / Belgium

Belgian rock'n'roll & rockabilly
Flanders Recorder Quartet - Nowel, nowel!
Les groupes belges
Musique belge / Music of Belgium

Flanders Recoder Quartet

   
Biélorussie / Belarus Musique biélorusse / Music of Belarus
   
Bosnie-Herzégovine / Bosnia and Herzegovina Musique de Bosnie-Herzégovine / Music of Bosnia and Herzegovina
   
Brésil / Brazil

Musique brésilienne / Music of Brazil

Beth CarvalhoMaria Bethania

   
Bulgarie / Bulgaria Musique bulgare / Music of Bulgaria
   
Canada Canadian rock'n'roll & rockabilly
Chanteurs canadiens francophones

Chanteuses canadiennes francophones
Musique canadienne / Music of Canada
   
Croatie /Croatia Musique croate / Music of Croatia
   
Danemark /Denmark Les groupes danois
Musique danoise / Music of Denmark
   
Espagne / Spain Les groupes espagnols
Musique espagnole / Music of Spain
   
Estonie / Estonia

Les groupes estoniens
Musique estonienne / Music of Estonia

ccCruxPS Troika

   
Finlande / Finland

Finnish rock'n'roll & rockabilly
Hurriganes - Tsugu way
Les groupes finlandais
Musique finlandaise / Music of Finland
Sound of Finland

HurriganesViikate

   
France

Artistes étrangers chantant en français
Chansons drôles et grivoises

Chansons françaises des années 20
Chansons françaises des années 30

Chansons françaises des années 40
Chansons françaises des années 50
Chansons françaises des années 60
Chansons françaises des années 70
Chansons françaises des années 80
Chansons françaises des années 90
Chansons françaises des années 2000
Chansons françaises des années 2010
Chansons françaises en vrac
Chanteuses françaises
French punk rock
French punk rock bands
French rock'n'roll & rockabilly
Humour
Johnny Hallyday - Nous les gars, nous les filles
Les groupes français
Musique française du 18ème siècle
Paris en chansons
Portrait de Georges Brassens
Portrait de Petula Clark
Portrait de Léo Ferré
Portrait de Serge Gainsbourg
Portrait de Richard Gotainer
Portrait de Jean-Louis Murat
Portrait de Paul Personne
Portrait de Dick Rivers
Portrait d'Hubert-Félix Thiéfaine
Reprises de chansons françaises
Rock bands from France
Rock français
Sound of France
Trad. Auvergne Limousin
Tubes français de jadis (1925-2000)
Variété française / French pop music

Johnny HallydayChoeur Oratorio

   
Grèce / Greece Greek rock'n'roll & rockabilly
Musique grecque / Music of Greece
   
Groenland / Greenland Musique groenlandaise / Music of Greenland
   
Hongrie / Hungary

Albums hongrois des années 70
Albums hongrois des années 80 (1)
Albums hongrois des années 80 (2)
Albums hongrois des années 80 (3)
Albums hongrois des années 80 (4)
Albums hongrois des années 90
Archives HUNGAROTON 1951-1954

Archives HUNGAROTON 1955-1959
Archives HUNGAROTON 1960
Archives HUNGAROTON 1961
Archives HUNGAROTON 1962
Archives HUNGAROTON 1963
Archives HUNGAROTON 1964
Archives HUNGAROTON 1965-1969
Archives HUNGAROTON 1970-1979 (1)
Archives HUNGAROTON 1970-1979 (2)
Archives HUNGAROTON 1980-1989 (1)
Archives HUNGAROTON 1980-1989 (2)
Archives HUNGAROTON 1990-1999
Archives HUNGAROTON Classic
Archives HUNGAROTON Folk
Archives HUNGAROTON Jazz (1)
Archives HUNGAROTON Jazz (2)
Chanteurs hongrois / Magyar énekesek
Chanteuses hongroises / Magyar énekesnők
Discographie de Deák "Bill" Gyula (1984-1993)
Discographie de Dolly Roll (1983-1989)

Discographie de Exotic (1988-1991)
Discographie de GM49 (1982-1985)
Discographie de Hungária (1980-1985)

Discographie de Judit Hernádi (1982-1983)

Discographie de Judith Szűcs (1978-1990)
Discographie de Klári Katona (1976-1992)
Discographie de Lászlo Kómár (1981-2005)
Discographie de Napoleon Boulevard (1987-1989)
Discographie de Nino (1984-1985)
Discographie de R-Go (1983-1988)

Discographie de Rózsaszín Bombázók (1987-1989)
Discographie de Sprint (1976-1978)

Discographie de Universal (1977-1981)
Discographie de V'Moto-Rock (1978-1987)

Discographie de Vincze Viktória (1972-1985)
Discographie de Wellington (1995-1997)
Discographie de Zorán (1977-1987)

Folk hongrois / Hungarian folk music
Folk hongrois / Magyar népzene
Hungarian rock'n'roll & rockabilly
Jazz hongrois / Hungarian jazz
La Hongrie chante français
Le rock hongrois des années 80 (1)
Le rock hongrois des années 80 (2)
Le rock hongrois des années 80 (3)
Les groupes hongrois / Magyar rockegyüttesek
Moho Sapiens - Angyalbőrben
Musique hongroise 1 / Music of Hungary 1

Musique hongroise 2 live / Music of Hungary 2
Musique hongroise 3 / Music of Hungary 3
Musique hongroise 4 / Music of Hungary 4
Pál Utcai Fiúk - A nagy rohanás
Portrait de Boglárka Csemer alias Boggie
Portrait de Myrtill Micheller
Portrait de Zorán Sztevanovity (Zoran Stevanović)
Portrait de Lilla Vincze & Napoleon Boulevard
Rock alternatif hongrois
Rock hongrois / Hungarian rock
Sound of Hungary

Moho SapiensPal Utcai FiukDimenzioGrenadir Mars

Porno 69The BorgiaMarot VikiJavori Sound Machine

Varga MiklosMarot VikiSzurkeallomanyMagozott Cseresznye

   
Irlande / Ireland

Musique irlandaise / Music of Ireland
The Kilfenora Céilí Band - Century

KilfenoraFrances Black

   
Islande / Iceland

KK - Blús
Musique islandaise / Music of Iceland
Sigríður Thorlacius og Heiðurspiltar - Á ljúflingshól
Skuggasveinar - Minni karla
Trió Björns Thoroddsen & Andrea Gylfadóttir - Vorvísur

Sigridur ThorlaciusKKTrio Bjorns ThoroddsenMinni karla

DaltonBrynhildur

   
Italie / Italy

Chanteurs italiens
Chanteuses italiennes

Musique italienne / Music of Italy

Paolo Carta

   
Kazakhstan Musique kazakhe / Music of Kazakhstan
   
Lettonie / Latvia Musique lettone / Music of Latvia
   
Lituanie / Lithuania Musique lituanienne / Music of Lithuania
   
Macédoine / Macedonia Musique macédonienne / Music of Macedonia
   
Malte / Malta

Musique maltaise / Music of Malta

Joe JamesEruption

   
Mexique / Mexico Mexican rock'n'roll & rockabilly
   
Mongolie / Mongolia Musique mongole / Music of Mongolia
   
Norvège / Norway

BigBang - Poetic terrorism
Jim Stärk - Jim Stärk

Les groupes norvégiens / Norwegian bands

Norwegian rock'n'roll & rockabilly

Musique norvégienne / Music of Norway

Jim StärkBigBangKari BremnesMinor Majority

Bjorn Eidsvag

   
Pays-Bas / Netherlands Dutch rock'n'roll & rockabilly
Musique néerlandaise / Music of the Netherlands
   
Pologne / Poland

Chanteuses polonaises
Les groupes polonais
Musique polonaise / Music of Poland
Polish female singers
Polish pop/rock bands
Polish punk rock bands

   
Portugal Musique portuguaise / Music of Portugal
   
République tchèque / Czech Republic

Chanteurs tchèques
Chanteuses tchèques / Czech female singers
Czech rock'n'roll & rockabilly

Les groupes tchèques / České skupiny
Musique tchèque / Music of the Czech Republic

Ondrej HavelkaRadim Hladik

   
Roumanie / Romania Musique roumaine / Music of Romania
   
Royaume-Uni / United Kingdom

British invasion (1963-1967)
British punk rock bands
British rock'n'roll & rockabilly
Les groupes anglais
Musique anglaise / Music of the United Kingdom
Ronnie Aldrich - Come to where the love is & Great themes to remember
Sandie Shaw - Reviewing the situation
Stanley Black - Film spectacular Vol.5 & Vol.6
The Beatles vs. The Rolling Stones

Stanley BlackRonnie AldrichSandie ShawTed Heath

The AnimalsPhil ManzaneraPetula Clark

   
Russie / Russia

Les groupes russes
Musique russe / Music of Russia

   
Serbie / Serbia Musique serbe / Music of Serbia
   
Slovaquie / Slovakia

Musique slovaque / Music of Slovakia

Jednofazove Kvasenie

   
Slovénie / Slovenia Musique slovène / Music of Slovenia
   
Suède / Sweden Chanteuses suédoises / Swedish female singers
Les groupes suédois
Swedish rock'n'roll & rockabilly
   
Suisse / Switzerland Swiss rock'n'roll & rockabilly
Musique suisse / Music of Switzerland
   
Turquie / Turkey Musique turque / Music of Turkey
   
Ukraine Musique ukrainienne / Music of Ukraine
   
USA

American rock'n'roll & rockabilly
American rock bands of the 60s & 70s

American surf music bands

Booker T. & The M.G.'s
Chanteurs américains

Chanteuses américaines
Country music
Freddie & The Screamers - Death letter blues
Les groupes américains / American rock bands
Lurlean Hunter - Blue & sentimental
Music of Arizona
Music of California
Music of Idaho
Music of Illinois
Music of New York (state)
Music of Oregon
Music of Texas
Music of Washington (state)
Portrait d'Eilen Jewel
Psychedelic rock music (1966-1969)
Sarah Vaughan - Songs of The Beatles
Série Ultra-Lounge
Stan Getz
The Dave Brubeck Quartet - Jazz impressions of Eurasia
The Ventures vs. The Shadows
Trini Lopez - Welcome to Trini country
West Coast jazz (1952-1963)

Joe PassTrini LopezLurlean HunterSarah Vaughan

Freddie & The ScreamerrsDave BrubeckRick VincentLuke and Jenny Anne Bulla

Cal TjaderAlecia NugentTierney SuttonRonna Reeves

Roy HytowerHampton Hawes Trio

 


 

All-female rock bands
Jazz vocal
Best Beatles covers
Les années 60 (1)
Blues électrique / Electric blues
Les années 60 (2)
Easy listening
Prénoms en chansons 1
European surf music bands
Prénoms en chansons 2
Female jazz singers
Punk rock
Female vocalists
Rock
Folk, folk rock & country music
Rock'n'roll
Gypsy swing & swing jazz
Rockabilly
Hard rock & metal
Smooth jazz
Jazz 1
Songs about cats
Jazz 2
Surf music

 


 

Activité musicale des pays de l'UE en zone euro
Activité musicale des pays de l'UE hors zone euro
Activité musicale des pays d'Europe hors UE

 


 

Allemagne
Autriche
Blues
Classique
Female vocalists
Finlande
France 1
France 2
Hongrie 1
Hongrie 2
Islande
Jazz 1
Jazz 2
Norvège
Paris en chansons
Pologne
Punk rock
Rock
Rockabilly
Royaume-Uni
République tchèque
Various 1
Various 2

 


 

American rock'n'roll & rockabilly
Chanteurs américains
Australian rock'n'roll & rockabilly
Chanteurs canadiens francophones
Austrian rock'n'roll & rockabilly
Chanteurs hongrois
Belgian rock'n'roll & rockabilly
Chanteurs italiens
British rock'n'roll & rockabilly
Canadian rock'n'roll & rockabilly
 
Czech rock'n'roll & rockabilly
Dutch rock'n'roll & rockabilly
Finnish rock'n'roll & rockabilly
French rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses allemandes
German rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses américaines
Greek rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses canadiennes francophones
Hungarian rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses françaises
Mexican rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses hongroises
Norwegian rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses italiennes
Swedish rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses polonaises
Swiss rock'n'roll & rockabilly
Chanteuses suédoises

 

 

 

 

p

c

f